Lo Chef ed il suo staff sono pronti a stuzzicare il gusto di tutti i clienti, con piatti che vanno dagli antipasti di mare e di terra dove potranno saziarsi tra le altre cose, con della carne di prima qualità fatta alla griglia onorando le migliori tradizioni locali. Lo staff è preparato per consigliare i piatti più adatti alle vostre esigenze ed ai vostri palati, così come nel proporre l’abbinamento con una delle etichette presenti nella nostra fornitissima lista dei vini. La nostra Cantina offre nettari accuratamente selezionati fra le migliori etichette del panorama vinicolo lucano e nazionale. Nelle calde ed accoglienti sale si può assaporare una cucina curata e ricca della tradizione del posto in un ambiente riservato che rispetta in tutto lo stile di vita della regione basilicata.
PRIMI
- Cavatello aglianico con crema di patate rucola e polvere di culatello
- Fascina di grano arso con pomodoro pelatino e funghi cardoncelli
SECONDO a scelta
- Grigliata di carne
- Guancia di suino nero lucano
CONTORNO a scelta
- Insalata verde
- Patate al forno
- Cicoria saltata con aglio e olio
1/2 ACQUA 1/4 DI VINO LOCALE, caffè
PRIMI
- Lagane con fave fresche e peperone crusco
- Orecchiette 2 pezzenti con pomodoro e salsiccia pezzente
SECONDO
- Agnello ai ferri
CONTORNO a scelta
- Insalata verde
- Patate al forno
- Cicoria saltata con aglio e olio
1/2 ACQUA 1/4 DI VINO LOCALE, caffè